Появились новинки - Влажные салфетки для гладкой кожи TWL11 Tarrago и Влажные салфетки для замши и нубук TWN12. Удобная упаковка для переноски и хранения. Прекрасная альтернатива ВРЕДНЫМ силиконовым губкам.  В упаковке 15 шт. Размер очищающей салфетки 18х18 см.

Влажные салфетки для гладкой кожи TWL11 - Салфетки деликатно очищают, сохраняя интенсивность цвета изделий из всех видов натуральной и искусственной гладкой кожи. В состав пропитывающего раствора включен карнаубский воск, который придает блеск и обеспечивает дополнительную защиту.

 

Влажные салфетки для замши и нубук TWN12 -  Салфетки влажные чистящие для велюра, нубука, замши. Салфетки деликатно очищают, сохраняя интенсивность цвета и бархатистость поверхности изделий из замши, велюра и нубука. Благодаря миндевому маслу обновляют цвет (придают легкий эффект мокрой замши). Прекрасная альтернатива вредным силиконовым губкам. В состав пропитывающего раствора входит натуральное миндальное масло, что обеспечивает глубокое питание и сохранение первоначального вида обуви.