Новости

НОВИНКА - ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ БЕЛЫХ ПОДОШВ КРОССОВОК TNF07 SOLE RESTORER TARRAGO

Опубликовано: 22.11.2017

Восстановитель белизны подошвы  TNF07 SOLE RESTORER TARRAGO

  •  Возвращает подошве белизну!
  • Устраняет пожелтевшие участки.
  • Уникальная формула с активным кислородом.
  • Результат: чистая и белоснежная резиновая подошва и ранты.

 

 

 

Читать далее

Новинка - ЗИМНИЕ СТЕЛЬКИ ВОЙЛОК, IW1263 FELT ANATOMIC TARRAGO

Опубликовано: 17.09.2017

iw1263 FELT ANATOMIC TARRAGO

Осенне-зимние стельки изготовлены из теплого войлока и эластичной латексной пены с профилированным каркасом для коррекции продольно-поперечного плоскостопия. Войлок, благодаря своим термоизоляционным свойствам, предохраняет от холода, обеспечивает стопам соответствующую температуру, комфорт и удобство. Нижний слой из латексной пены обогащенной активированным углем отвечает за мягкость и удобство. Эффективно и на длительное время поглощает всякие неприятные запахи. Анатомически профилированные стельки помогают уменьшить нагрузки на кости, сухожилия и суставы, обеспечивая мягкую опору для обеих дуг стопы. Амортизируют ударные нагрузки возникнувшие при длительной ходьбе и стоянии. Облегчают болевые ощущения, вызванные нагрузками. Встроенный пелот идеально поглощает удары...

Читать далее

Новинка - крем для лаковой кожи TCA26 TARRAGO PATENT LEATHER, 75МЛ.

Опубликовано: 06.06.2017

TCA26 TARRAGO PATENT LEATHER - Специально разработанная формула для ухода за одеждой, обувью и сумками из лаковой кожи. Очищает, смягчает, питает, придает блеск. Защищает от растрескивания и появления пятен, обновляет цвет.

Способ применения: Перед использованием протестировать на скрытом участке изделия. Встряхнуть флакон, с помощью губки равномерно нанести средство на поверхность изделия.  Дать высохнуть 3 минуты. Отполировать полировочной салфеткой или варежкой.

крем для лаковой кожи TCA26 TARRAGO PATENT LEATHER

Читать далее

Новинка - Очиститель для замши и нубука ,TCA17 TARRAGO NUBUCK CLEANER, 75МЛ.

Опубликовано: 05.06.2017

TCA17 TARRAGO NUBUCK CLEANER - cпециальный  очиститель для обуви или одежды из замши и нубука. Разработанная формула очистит самые стойкие пятна. Не только обеспечивает глубокое очищение, но и заботится о сохранении оригинального цвета и текстуры кожи. Не содержит растворителей.

Способ применения: Перед использованием протестировать на скрытом участке изделия. Встряхнуть флакон, с помощью губки равномерно обработать поверхность изделия. Подождать несколько секунд, удалить пену влажной тканью. Дать высохнуть, поднять ворс щеткой для замши.

TCA17 Tarrago Nubuck Cleaner очиститель для замши

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб